1 Имя
Ежевика
2 Цепь имён
Ежевичка - Ежевичка - Ежевика - Ежевичная Звезда
3 Племя
Речное
4 Статус в племени
Воительница
5 Внешность
Ежевика - статная, величавая кошка. Она грациозна, изящна и легка, что присуще кошкам. Телосложение Ежи довольно обычно: средние размеры, больше склонные к маленьким, длинный хвост и лапы, довольно худая. У Ежевики бледно-рыжая шёрстка, которая мягка, несмотря на суровую лесную жизнь. Шерсть средней длинны, плавно переходящая из более тёмного тона в более светлый. На хвосте и брюшке чуть длиннее, чем на спине, голове и лапах. Глаза Ежевики бледно-зелёные, цвета свежей мяты, что придаёт кошке некого шарма, обворожительности. В глазах всегда пляшут озорные искорки, а на губах блуждает лёгкая усмешка.
6 Характер
Ежевика - весьма загадочная личность. Эта кошка очень хитра, игрива. Порой общение с врагами для неё не более чем просто игра. Ежи любит пококетничать. В общем, первое впечатление о ней - типичная одиночка - грациозная, хитрая, гордая и загадочная. Но всё же, при всем этом, Ежи сильна духом. Её сложно в чём-либо переубедить, или заставить что-либо сделать. О ней можно сказать, что она "кошка, гуляющая сама по себе". Порой её не волнует мнение других. Она такая, какая есть и меняться не собирается. Может создаться впечатление, что она эгоистка, но это отнюдь не так. За своих друзей Ежевика готова постоять до последнего, готова пожертвовать ради них собой. Немного наивна, но отнюдь не глупа!
7 Био
Родилась Ежевика в Речном племени. Её мать была совсем молодой воительницей, которую посвятили на днях. Отец Ежи тоже был молод, но был уже опытным воителем. Мать Ежевики не желала и не ждала рождения дочери, а вот отец давно мечтал об этом. Когда мать Ежи родила, все братья и сёстры погибли. Остались только Ежевика и её брат. Котятам было трудно выжить, ведь мать не ухаживала за ними... Лишь отец помогал своим детям. Когда котятам было по 5 лун, брат Ежи пропал. Просто бесследно испарился... Все думали, что его утащил вражеский кот, или, что котёнок ушёл один гулять в лес и заблудился. Как бы там ни было, его не нашли. Однако брат Ежевики всё ещё жив, но Ежи не знает об этом.. Никто не знает, что случилось с бедным котёнком, но сейчас речь не об этом. Конечно, Ежевика была опечалена исчезновением брата, но тем не менее подходила пора её посвящения в ученицы. Наставником Ежевики выбрали её же отца, потому что он один знал к ней подход и потому, что Ежи доверяла только ему. Ежевика замкнулась в себе после исчезновения брата, но, спустя некоторое время, начала раскрепощаться, росла, училась. Вскоре её посвятили в воительницы, и теперь она одна из лучших воинов в Речном племени.
8 Связь с вами
Ася - 357013442, стр. в контакте - http://vkontakte.ru/id34258137?27053
Анкета Ежи =3
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-30 20:08:52
Поделиться22009-04-30 20:10:04
Ежевика
от меня - принята **
Поделиться32009-04-30 20:21:39
Ежевика
От меня тоже оО неплохая анкета. Глашатаей пойдешь? Там мой персонаж, но я не потяну ее оО
Поделиться42009-04-30 20:24:16
Чужая
Мм... Мне моя анкета не нравится.. Накалякала её за 5 минут, фиговенько получилось =_="
Глашатой? С удовольствием =3
Поделиться52009-04-30 20:27:37
Ежевика
Тогда ставлю =3
Вот какая добрая Чужая =3 любите ее и берегите оО
Поделиться62009-04-30 20:32:32
Чужая
Хорошо, спасибо ^3^
Поделиться72009-04-30 22:36:18
[Closed.]
Тема закрыта
Страница: 1