†Коты-воители†

Объявление

Администрация:

Огненная Лиса
Чужая, Мотылинка,Madness

•Ролевая новая,так что пока есть места регестрируйтесь) Всё будет)

•Всем обязательно надо навестить эту темку!.

Погода и время

Весна,конец апреля,снега уже нету,но ветер ещё прохладный,не смотря на то что солнечные лучи греют землю Время:Наступает Вечер
Модераторы

Малиновка

Гости не стестняйтесь,регестрируйтесь,мы не кусаемся) Для рекламы ник: Рекламка,пароль:12345 и помните о том,что реклама взаимна!

Важные ссылки

Шаблон анкеты
Правила
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » [В этом мире ты только подкидыш]

[В этом мире ты только подкидыш]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(с) Венедикт Ерофеев
На первой странице дневника пишут о себе...
Но кто меня знает - тот знает, что можно сказать обо мне.
А кто не знает - читайте дневник.

Отредактировано .accord (2009-04-30 10:57:26)

0

2

Одни ведут жизнь достойно, другие лгут, обманывают, но их избирают. (с) Пила 4 (Saw 4)

Так будет - так было - так есть.
Все привыкли видеть тебя в позитиве и с улыбкой на лице... Сегодня ты лишь невзрачная серая мышь, живущая в клетке отчаяния.
Так было вчера.
И позавчера.
И всю неделю.
И всю жизнь.
Но понять это стоило тебе многих сил и страданий... Теперь всё ясно. Ты - никто. И это уже не ложь...
Ведь если бы это было ложью - ты не серая мышь в той самой клетке.
Если бы это была ложь - тебя бы выбрали.
Но нет.
Выбор был сделан, и пал он не на меня.
Я - мышь.
Я - серая мышь, навечно заточённая в клетку.
А те, что свободны - другие мыши - смотрят на тебя свысока, издеваются. А когда приходит время - забывают навечно, оставляя тебя томиться в душной клетке отчаяния...

Отредактировано .accord (2009-04-30 10:47:58)

+1

3

.accord
До слез оО

У меня примерно такое же положение.
Но все будет хорошо. Надо ра-а-адоваться. Как сказал Арман... =3

+1

4

Чужая
До слёз смешно и глупо...(

Да? Значит, одиночество - не порок 0о
Эх... Порадуюсь, когда вернусь обратно к вам через три денька... Через три часа я уматываю в Москву... На дачу к неизвестным мне практически людям. К друзьям родителей.
*пишет ещё одну запись, попёрло...*

0

5

Одиночество лучше всего для всех. (с) "Как сходить на свидание в Квинсе" ("How to go out on a date in Queens")

Возможно, и для тебя...
Спустя два-три часа ты уедешь в пригород Москвы к людям, которых не знаешь... А люди порой так жестоки с мышами, что даже... Что даже нет сил.
Ты не знаешь этих людей, потому что они друзья твоих родителей. Они вновь и вновь оставляют тебя дома... В одиночестве. Оно и хорошо... Твой дом - ролевые. Твой город - компьютер. Твоя страна - твоя комната.
А теперь ты покидаешь и дом, и город, и страну... Всего на три дня, но...
Это безумно печально.
Ты - лишь мышь. Ты обладаешь невзрачной внешностью и можешь затеряться в толпе, но...
Опять но.
Третье или второе но за эту запись.
Ты не помнишь.
Ты думаешь об одиночестве.
Будет ли оно хорошим для тебя уроком? Через два часа узнаешь...
9 часов езды в машине - кайф. Кайф безумный. Но дальше... Ты боишься одиночества.
Оно - страх.
Оно - неопознанное.
Оно - неизведанное.
Поэтому оно пугает маленькую серую мышь.

Отредактировано .accord (2009-04-30 12:36:21)

+1

6

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (с) Чак Паланик. Колыбельная
А есть ли такой человек у тебя?
Родители.
Нет, это битый номер - они любят тебя, но отпускают без всяких чувств. И ты отпускаешь их легко и непринуждённо, как вольных птиц. Ведь они - взрослые. Как бы по детски это не звучало...
Братья и сёстры.
А если их нет? Как у тебя, к примеру? Тогда ты одиночка вдвойне. Это делает тебя вдвойне серой мышью, а клетку отчаяния ещё отчаяньей и сложней.
Друзья.
Ты молчишь. Некоторые, а их мизерное количество, знают почему. Некоторые и есть твои друзья.
Я.
Нет. Я - есть я и ты отпускаешь себя куда-либо с совершенным хладнокровием на лице и в душе.

Так кто же тот человек, кто никогда тебя не отпустит, и тот, кого никогда не отпустишь ты? И есть ли такой человек для тебя вообще?

Отредактировано .accord (2009-04-30 12:43:57)

0

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » [В этом мире ты только подкидыш]