†Коты-воители†

Объявление

Администрация:

Огненная Лиса
Чужая, Мотылинка,Madness

•Ролевая новая,так что пока есть места регестрируйтесь) Всё будет)

•Всем обязательно надо навестить эту темку!.

Погода и время

Весна,конец апреля,снега уже нету,но ветер ещё прохладный,не смотря на то что солнечные лучи греют землю Время:Наступает Вечер
Модераторы

Малиновка

Гости не стестняйтесь,регестрируйтесь,мы не кусаемся) Для рекламы ник: Рекламка,пароль:12345 и помните о том,что реклама взаимна!

Важные ссылки

Шаблон анкеты
Правила
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-воители† » †Анкеты† » Анкета Пустырника

Анкета Пустырника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 ИмяПустырник
2 Цепь имён нет
3 Племя Сумрачное
4 Статус в племени воин
5 Внешность Шерсть Пустырника бурого цвета. Шерстка не пушистая и жесткая, как солома. Кот бывший кровавый боец, поэтому его тело имеет множество шрамов. Правое ухо разорвано. Под подбородком шрам виде пятиконечной звезды. Кончик хвоста вообще отсутсвует. Глаза янтарные. Смотрят не мигающе, даже пугают. В глазах пустота. Если кот не двигается, то выглядит как мертвый. Лапы короткие, мускулистые. Когти золотистые, длинные и загнутые. Сам кот лобастый, крепкий и огромный. 
6 Характер кот яростный и вспыльчивый. Пустырник вредный и постоянно вредит другим. Но при этом его прощают. В тоже время кот не предан Сумрачному племени, он впервую очередь предан себе и своим друзьям. Кот не признает Звездного племени, как его друзья, кстати тоже бывшие Кровавые воители. Кот верит только в себя. ак же пустырник храбрый. Он ничего и никого не боится.  Не когда не бойся! Умирать один раз приходится!-часто повторяет Пустырник. Кот строг и всегда следит за соплеменниками.
7 Био ][color=red]пояснение
: не буду рассказывать все с самого начало, в конце обязательно поймете, что к чему. Био больше с разговорами, но так интересней. основа: Черный кот и черная кошка весело резвились.Пустырник, почему я вижу грусть в твоих глазах? -спросила кошка.  Не забивай голову-заботливо, но с грустью сказал кот. Не хочешь рассказывать не надо! -с обидой в голосе сказала воительница. Из горла кошки издалось нежное урчание, она погладила Пустырника хвостом. Тогда выслушай и не перебивай. Я верный воитель Кровавого племени, и сколько я себя помню всегда жил в Кровавом. Но я родился Сумрачном племени. Моя мать была целительницей. Отец предводителем. Он жутко боялся, то, что правда выплывет наружу. Он выкинул меня и сестру на помойку, где нас подобрала кормилица Кровавого племени – Клыка. Мать он убил.-рассказал Пустырник. Но откуда ты знаешь?-кошка была ошарашена неожиданным заявлением воина и до сих пор не верила. Мне рассказала сестра матери.  Предводитель не успел её убить. Пред своей смертью она все рассказала. Клыка – кормилица Кровавого племени, на самом деле Голубика – воительница Сумрачного и сестра моей матери. Её загрызла собака. Мою сестру убила машина Длиннолапых.  Я убил этого труса, мой отец не достоин жизни!-в голосе зазвучала откровенная злость, загривок воина поднялся. Но все же, что именно тебя беспокоит?-черная кошка была взволнована. Я ухожу в Сумрачное племя.-коротко кинул кот. Пустырник, куда ты туда и я. Я твой лучший друг. Я тоже из Сумрачного. Только в отличие от тебя я знала правду. В племени у меня сестра.- кошка подошла к воину и прилизала растрепавшуюся шерсть. Ты мой лучший друг. А вот я тебя предал, хотя ты мне по-настоящему дорога.-кот лизнул плечо подруги. Призрак, а может это и есть любовь?-спросила воительница. Не знаю. Возможно.-коты уходили из города переплетя хвосты.  племя:к приходу в племя разгорелась междуусобная война. Поэтому появлению сильному коты, пусть и из кровавого были рады, потому что погибло много воинов. Стрела, любимая пустырника так и не дошла до родного племени.
8 Связь с вами мыло (ком надо в ЛС) travko_pustyrnik@yandex.ru
[/color]

Отредактировано Пустырник (2009-05-09 19:03:02)

0

2

Пустырник
Ох, ладно. Только если биография не появится до завтрашнего утра... я сделаю то, чем все время пугает Арман оО писать не буду, ибо полно маленьких детей.

Мыло в ЛС пошли...

0

3

Карма Чужая
мыло и биография на месте. Мыло записал прямо в анкету.

0

4

Пустырник
оО
не вижу ни мыла ни биографии.

0

Вы здесь » †Коты-воители† » †Анкеты† » Анкета Пустырника