[...]
когда я в последний раз писала, что либо о своей жизни на форуме? Не помню. Иногда самой кажется, что я обычный фантомный иллюзионист. Я помню Арман написал как-то "ради фантомной мечты". Сильно втерлось в память.
Стоп. Сколько раз у всех в дневниках было его имя? оО. Я сбился со счету. А все потому, что этот человек врезается в вашу жизнь и вроде отпускать не хочется. Была удивлена когда проскальзывая взглядом строки в его дневнике наткнулась на две буквы "Рю". Тогда начала читать. Помню как я улыбалась, зная что это Арман.
Ладно, опять все о нем ==". Арман - мания какая-то оО.
зииффт.
Не так давно гуляла с бывшим мужем. Ходили в парк Горького, пипец оО. Заболело сердце - молчала. Чуть ли не падала в обморок - молчала. Мы говорили с ней о разном. Упрекали фантазии, обсуждали всевышние женские комплексы. Обсуждали, молчали. Привычно.
Однако, когда решили опробовать наши американские горки , поняла какая я сволочь и эгоист. Когда Саша сказала " Саша я люблю тебя". Я поняла, что мне не чего ответить. Я старалась молчать. Потом сказала, что она есть мой лучший муж. Да кстати, что бы не запутались, нас зовут одинаково. Тёски оО.
Было много людей. Помню у фонтана я видела несколько пар. Впервые поняла, что жизнь слишком зависима от Интернета.
В этот же день бросаю WoW. Пусть жизнь зависеть будет лишь от Армана, Кристины, форумов.
нечаянно вспомнила Влада. Впервые расскажу о нем.
Нам с Ксюшей было 11. Блаа. Самое интересное мне давали лет 18 ><. Ей не знаю. У нас с ней был WoW, жизнь, "ария". Было так хорошо.
Однако.
Я сама сейчас заплачу оО'. Он появился как-то тускло, не заметно. Он общался со мной, не с Ксю. А я? А мне пофиг. Пока не появилось в строках wisper - Я люблю тебя. Тогда все рухнуло. Я просто сказала нет.
Влад был очень хорошим человеком. Мне нравились наши отношения друзей.
Мы поссорились. Через год он стал флиртовать с Ксюшей. Тогда я не выдержала. Помню орала на него, про то что он испортил детство мне, пусть не портит ей жизнь. Он молчал. Потом согласился.
Ненавижу.
1. Ф.И.О
Башлыкова (Павлова йоптx xD) Александра Александровна.
2. Ники блаа.
Рю? от неё все поехало. Я за них не играю больше.
3. Возраст оО"
25 июня - день рождения. 13 будет --* я мелкий.
4. Связи --
Панина Ксения Андреевна - Анхивар.
Саша - Лу-Лу.
Кристина - Чужая)
Арман - Tenebris
Валя - Ingero
Лена - Takeshi-san
? - Кровви. Просто.
Отредактировано Малиновка (2009-04-28 12:14:58)