†Коты-воители†

Объявление

Администрация:

Огненная Лиса
Чужая, Мотылинка,Madness

•Ролевая новая,так что пока есть места регестрируйтесь) Всё будет)

•Всем обязательно надо навестить эту темку!.

Погода и время

Весна,конец апреля,снега уже нету,но ветер ещё прохладный,не смотря на то что солнечные лучи греют землю Время:Наступает Вечер
Модераторы

Малиновка

Гости не стестняйтесь,регестрируйтесь,мы не кусаемся) Для рекламы ник: Рекламка,пароль:12345 и помните о том,что реклама взаимна!

Важные ссылки

Шаблон анкеты
Правила
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » серебряный король;

серебряный король;

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[...]
когда я в последний раз писала, что либо о своей жизни на форуме? Не помню. Иногда самой кажется, что я обычный фантомный иллюзионист. Я помню Арман написал как-то "ради фантомной мечты". Сильно втерлось в память.
Стоп. Сколько раз у всех в дневниках было его имя? оО. Я сбился со счету. А все потому, что этот человек врезается в вашу жизнь и вроде отпускать не хочется. Была удивлена когда проскальзывая взглядом строки в его дневнике наткнулась на две буквы "Рю". Тогда начала читать. Помню как я улыбалась, зная что это Арман.
Ладно, опять все о нем ==". Арман - мания какая-то оО.
зииффт.
Не  так давно гуляла с бывшим мужем. Ходили в парк Горького, пипец оО. Заболело сердце - молчала. Чуть ли не падала в обморок - молчала. Мы говорили с ней о разном. Упрекали фантазии, обсуждали всевышние женские комплексы. Обсуждали, молчали. Привычно.
Однако, когда решили опробовать наши американские горки , поняла какая я сволочь и эгоист. Когда Саша сказала " Саша я люблю тебя". Я поняла, что мне не чего ответить. Я старалась молчать. Потом сказала, что она есть мой лучший муж. Да кстати, что бы не запутались, нас зовут одинаково. Тёски оО.
Было много людей. Помню у фонтана я видела несколько пар. Впервые поняла, что жизнь слишком зависима от Интернета.
В этот же день бросаю WoW. Пусть жизнь зависеть будет лишь от Армана, Кристины, форумов.
нечаянно вспомнила Влада. Впервые расскажу о нем.
Нам с Ксюшей было 11. Блаа. Самое интересное  мне давали лет 18 ><. Ей не знаю. У нас с ней был WoW, жизнь, "ария". Было так хорошо.
Однако.
Я сама сейчас заплачу оО'. Он появился как-то тускло, не заметно. Он общался со мной, не с Ксю. А я? А мне пофиг. Пока не появилось в строках wisper - Я люблю тебя. Тогда все рухнуло. Я просто сказала нет.
Влад был очень хорошим человеком. Мне нравились наши отношения друзей.
Мы поссорились. Через год он стал флиртовать с Ксюшей. Тогда я не выдержала. Помню орала на него, про то что он испортил детство мне, пусть не портит ей жизнь. Он молчал. Потом согласился.
Ненавижу.

1. Ф.И.О
Башлыкова (Павлова йоптx xD) Александра Александровна.
2. Ники блаа.
Рю? от неё все поехало. Я за них не играю больше.
3. Возраст оО"
25 июня - день рождения. 13 будет  --* я мелкий.
4. Связи --
Панина Ксения Андреевна - Анхивар.
Саша - Лу-Лу.
Кристина - Чужая)
Арман - Tenebris
Валя - Ingero
Лена - Takeshi-san
? - Кровви. Просто.

Отредактировано Малиновка (2009-04-28 12:14:58)

0

2

Малиновка
*улыбнулся, увидев своё имя*

Павлова ты. И ниипёт.

0

3

Tenebris
>< как горло, милый?

0

4

Малиновка
ужасно. через 10 минут ухожу на репетицию. не представляю, как я вообще смогу хотя бы одну ноту протянуть.
зато сестра безумно желает с тобой познакомиться ><
это пц.

0

5

Tenebris написал(а):

ужасно. через 10 минут ухожу на репетицию. не представляю, как я вообще смогу хотя бы одну ноту протянуть.

бедный ><
старайся не тянуть, опять посадишь. Я помню на музыке еще в 4 классе голос потеряла оО"
ну там учительница муниципальная была, "выше бери, Сашенька, выше"
убить бы --

Tenebris написал(а):

зато сестра безумно желает с тобой познакомиться ><

я чем-то её боюсь оО

0

6

Малиновка

Малиновка написал(а):

бедный ><старайся не тянуть, опять посадишь. Я помню на музыке еще в 4 классе голос потеряла оО"ну там учительница муниципальная была, "выше бери, Сашенька, выше"убить бы --

да-да-да, тоже самое xD
"Погромче..а вот тут скримом.." xD Ой, ппц, сегодня ещё и скрим ><

Малиновка написал(а):

я чем-то её боюсь оО

она страшная только с утра -)
Хммм... а так..я ей не позволяю)

0

7

Tenebris написал(а):

она страшная только с утра -)
Хммм... а так..я ей не позволяю)

>> а я всё равно боюсь. Я же о ней ни чего не знаю оО

Tenebris написал(а):

да-да-да, тоже самое xD
"Погромче..а вот тут скримом.." xD Ой, ппц, сегодня ещё и скрим ><

ОО. Удачи. вернёшься с голосом и живым - поставлю памятник. Да кстати, когда вернёшься?

0

8

Малиновка

Малиновка написал(а):

>> а я всё равно боюсь. Я же о ней ни чего не знаю оО

её зовут Тина. ей будет 15. эээ. она моя сестра.

Малиновка написал(а):

ОО. Удачи. вернёшься с голосом и живым - поставлю памятник. Да кстати, когда вернёшься?

часа через 3-4.

0

9

Tenebris написал(а):

её зовут Тина. ей будет 15. эээ. она моя сестра.

это знаю xD Сестра форумами увлекается? -- можешь знакомить - если хочешь. Все равно эти 2-3 часа мне делать будет не чего. Только страницу обновлять.

Tenebris написал(а):

часа через 3-4.

бло.

0

10

^^

когда мы познакомились, я давала тебе как минимум 16, помнишь? а ты помнишь, как это было? =3 Коты Воители, два племени, еще знакомый у нас был общий, забыла как зовут =_____= а потом Опасность ^^ с ней столько связано((

Я тебя люблю. Очень.
<3
хотя тебя иногда заносит оО

0

11

Карма Чужая написал(а):

когда мы познакомились, я давала тебе как минимум 16, помнишь? а ты помнишь, как это было? =3 Коты Воители, два племени, еще знакомый у нас был общий, забыла как зовут =_____= а потом Опасность ^^ с ней столько связано((

помню. помню.
я помню какое было молчание, когда я сказала, что мне 12.

Карма Чужая написал(а):

хотя тебя иногда заносит оО

х3 а тебя не?

Карма Чужая написал(а):

Я тебя люблю. Очень.
<3

я тебя то же очень, очень люблю, не знаю, что бы я делала без такого человека как ты <3

0

12

Малиновка написал(а):

х3 а тебя не?

Ну... э... о да xD

Малиновка написал(а):

я тебя то же очень, очень люблю, не знаю, что бы я делала без такого человека как ты <3

Мр-мр-мр =33

0

13

Данные о Рю( Саше):
Саша это: сумка Death Note. Куртка на 14 лет. Школьная жилетка с гордо выделявшийся эмблеймой 199 школы.
Саша это: представьте, ночь, вы на даче зажаты между лесом и возможно маньяков. Вы - ваша лучшая подруга и Х-сан (xD). Х-сан пытается здраво мыслить. Вслух.
А  Саша садиться на камни, поднимает голову к вверху и заунывным голосом :" какое небо. Какие звезды".
Саша это: человек который хорошо готовит, но не может сделать нормальных сосисок или картофельное пюре.
Саша это: человек, который избавляется от плохих мыслей и депрессии аниме, музыкой и конфетами. И успевает не испортить слух в ноль, не посадить глаза и не потолстеть.
Саша это: кофта- Hello Kitty (хотя сама она её ненавидит), школьная жилетка, черные брюки и наушники в которых вечно играет rammstien.
Саша это: четыре комплекса. Возраст, сексапильность, красота и тупость.
Саша это: почетный арманофил в арманомании  ^^

0

14

Малиновка написал(а):

почетный арманофил в арманомании

*смеётся*

0

15

Tenebris написал(а):

*смеётся*

^^ было нечего делать и я сделал нашивку на футболке. был счастлив, смотря на красные буквы "Арманофил". потом испугался и выкинул, та.

0

16

Малиновка
о, как это мило)
а я подумал о татуировке оО Возможно летом сделаю)

0

17

Tenebris написал(а):

а я подумал о татуировке оО Возможно летом сделаю)

не па. боюсь калоцца, а рисовать влом.

0

18

Малиновка
ну...хм, делать-то я буду оО Это почти не больно)

0

19

Tenebris написал(а):

ну...хм, делать-то я буду оО

как трогательно *>*

Tenebris написал(а):

Это почти не больно)

==

0

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » серебряный король;