Ну, здравствуйте =3
Обычно, начиная дневники, пишут о себе, так? Ну что же, я тоже напишу.
Вообще по жизни я: Дышу, люблю, гуляю по ночам и не только, рисую, влюбляюсь, удивляю, смеюсь, плачу по ночам, улыбаюсь, радую и радуюсь жизни, дружу, ненавижу, просто живу, танцую, ругаюсь, думаю, сплю, учусь, довожу до нервных срывов, обижаю, разбиваю сердца, слушаю близкую мне музыку, верю, жду чуда…
Мои интересы (здесь не все, только самое): Апельсины, английский, журналистика, психология, улыбка, слезы, дневники, Интернет, цветные мелки, яркие цвета, музыка, ночной город, прогулки, друзья, мальчики и девочки, пошлые мысли, футболисты, зеленый и оранжевый цвета, Япония, аниме, яой, хентай, кофе, грызуны, мистика, кинотеатры, большие очки, мои друзья и любимые, фотографировать, грустные стихи и тексты, Оригами, Макс, афоризмы, крыши высоких домов, сходки, брюнеты и брюнетки, полосатые, такие как я , эмоции, фломастеры, рисовать, плакать, смеяться, верить, любить, ждать, мечтать…
Я слушаю в основном только Оригами, Сплин, System of a down, Сплин, Взамен Сердца, 3000 миль до рая, Слезы Эмили, Психея, Стигмата, Linkin Park, ну и все в этом духе.
Что я еще могу рассказать о себе? Мне уже 16, но я никогда не чувствовала себя на этот возраст. Обожаю свой скейт, раньше портили стены, но выросли, одно время пыталась стать чисто [gangsta baby © мой друг Тим], занималась хип-хоп дансами, начинала что-то в тектонике, но поняла, что это не мое. Не люблю таскаться по клубам, лучше с друзьями погулять. Пытаюсь бросить курить, но вредная привычка опять возвращается ко мне, за что не редко мне попадает от Маркизы. В сети уже прочно более 5 лет, на форумах только 3 года. Недавно был мой юбилей на форуме Хитрой – два года, но к сожалению, уже не играю там. Я вообще не умею о себе рассказывать оО вообще романтик по жизни, люблю подбирать на гитаре песни Люмена.
По сети мне ближе всех за весь мой опыт стали: Кадма Silver Tigress, Дима Черный Коготь, Мерцающая aka Shummer Star, Маркиза, Варда River Shadow, Безжалостная, Рю (Малиновка), Арман, Sacred (у него куча ников, знаю еще как Львенка и Scream’a), Остролапка aka Arvil Wolf Gerl, и Светотень (остальных не помню, эти самые самые ==)
Мне уже, если честно, надоело писать оО так что вы узнаете обо мне больше, прочитав мои записи и просто пообщавшись со мной.
Ах да, это я: