†Коты-воители†

Объявление

Администрация:

Огненная Лиса
Чужая, Мотылинка,Madness

•Ролевая новая,так что пока есть места регестрируйтесь) Всё будет)

•Всем обязательно надо навестить эту темку!.

Погода и время

Весна,конец апреля,снега уже нету,но ветер ещё прохладный,не смотря на то что солнечные лучи греют землю Время:Наступает Вечер
Модераторы

Малиновка

Гости не стестняйтесь,регестрируйтесь,мы не кусаемся) Для рекламы ник: Рекламка,пароль:12345 и помните о том,что реклама взаимна!

Важные ссылки

Шаблон анкеты
Правила
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » .мир содрогнется и быть больно перестанет... | после 14.

.мир содрогнется и быть больно перестанет... | после 14.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну, здравствуйте =3

Обычно, начиная дневники, пишут о себе, так? Ну что же, я тоже напишу.

Вообще по жизни я: Дышу, люблю, гуляю по ночам и не только, рисую, влюбляюсь, удивляю, смеюсь, плачу по ночам, улыбаюсь, радую и радуюсь жизни, дружу, ненавижу, просто живу, танцую, ругаюсь, думаю, сплю, учусь, довожу до нервных срывов, обижаю, разбиваю сердца, слушаю близкую мне музыку, верю, жду чуда…

Мои интересы (здесь не все, только самое): Апельсины, английский, журналистика, психология, улыбка, слезы, дневники, Интернет, цветные мелки, яркие цвета, музыка, ночной город, прогулки, друзья, мальчики и девочки, пошлые мысли, футболисты, зеленый и оранжевый цвета, Япония, аниме, яой, хентай, кофе, грызуны, мистика, кинотеатры, большие очки, мои друзья и любимые, фотографировать, грустные стихи и тексты, Оригами, Макс, афоризмы, крыши высоких домов, сходки, брюнеты и брюнетки, полосатые, такие как я ^^, эмоции, фломастеры, рисовать, плакать, смеяться, верить, любить, ждать, мечтать…

Я слушаю в основном только Оригами, Сплин, System of a down, Сплин, Взамен Сердца, 3000 миль до рая, Слезы Эмили, Психея, Стигмата, Linkin Park, ну и все в этом духе.

Что я еще могу рассказать о себе? Мне уже 16, но я никогда не чувствовала себя на этот возраст. Обожаю свой скейт, раньше портили стены, но выросли, одно время пыталась стать чисто [gangsta baby © мой друг Тим], занималась хип-хоп дансами, начинала что-то в тектонике, но поняла, что это не мое. Не люблю таскаться по клубам, лучше с друзьями погулять. Пытаюсь бросить курить, но вредная привычка опять возвращается ко мне, за что не редко мне попадает от Маркизы. В сети уже прочно более 5 лет, на форумах только 3 года. Недавно был мой юбилей на форуме Хитрой – два года, но к сожалению, уже не играю там. Я вообще не умею о себе рассказывать оО вообще романтик по жизни, люблю подбирать на гитаре песни Люмена.
По сети мне ближе всех за весь мой опыт стали: Кадма Silver Tigress, Дима Черный Коготь, Мерцающая aka Shummer Star, Маркиза, Варда River Shadow, Безжалостная, Рю (Малиновка), Арман, Sacred (у него куча ников, знаю еще как Львенка и Scream’a), Остролапка aka Arvil Wolf Gerl,  и Светотень (остальных не помню, эти самые самые =^_^=)

Мне уже, если честно, надоело писать оО так что вы узнаете обо мне больше, прочитав мои записи и просто пообщавшись со мной.

Ах да, это я:

http://cs4283.vkontakte.ru/u35995258/a_ce82fa69.jpg

0

2

Уже нашелся повод написать оО
Вот сижу я дома, сонная и больная, после ночного просмотра яоя.
И тут приходит вот такое сообщение:

Звездошёрстка написал(а):

А давай каждый пользователь будет иметь право иметь 3 участников?

Может я, конечно извращенец васче ппц какой, но я (а потом еще подключил Армана) и мы вместе стали думать, в каом значении это странное слово - иметь? оО
Только потом дошел весь смысл.
Впредь, дорогие участники, выражайтесь пожалуйста яснее, а то извращенный яойщик (дабы я) может что-то другое подумать -___________-

0

3

Нашел одну весчь оО песенка, которую мне когда-то предложил прослушать Арман. До сих пор не выходит из головы ><

Ладья огнем объята несется по волнам
Летит в страну заката – последнюю из стран
Ты заклинала землю, огонь, ручьи, ковыль
От ран и бед меня хранить, когда я рядом был
Помни меня, встречай меня
Сойду я с неба по ступеням в ночь
Помни меня, прости меня
Для нас с тобой нет смерти все равно
Земля не станет пухом
Для нас в чужом краю
Я, умирая, сам
Поджег закатную ладью (с)
Catharsis "Помни меня"

А вот мой самый любимый... Макс.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/469/2598469/f_15147039.jpg

0

4

Недавний стих, написан ночью, около двух часов, совместно с flani...

Летом на крыше мертвые голуби,
Боже, как страшно смотреть сверху вниз.
И в голове просыпаются фобии,
Но ты смотри, за меня лишь держись.

А кто эти голуби? Может, влюбленные?
Может, такие же, как мы с тобой?
Такие же юные, такие же скромные,
А ты бы смог уйти вслед за мной?

Конечно? Ну что же, проверить хочу.
Ты лишь с опаской кинешь взгляд вниз.
Доля секунды, и вот я лечу,
Но ты лишь с презреньем окинешь карниз…

Вот вся любовь. Я в крови, ты с улыбкой.
И не торопишься прыгнуть за мной.
Да, это же не любовь, все ошибка…
Последний взгляд вверх. А там ты… но с другой.

0

5

Вах *___* Круто)) яой руледд x)

0

6

Карма Чужая
*растрогался*
Блин, как же я иногда по тебе скучаю.
А я ведь раньше любил тебя.
Жаль, что это было не взаимно.

З.Ы. Помни меня рулит)

0

7

Tenebris
А то ^^

Сразу за несколько дней, это все есть на Ли.ру, но хочу чтобы было и здесь.

Понедельник. Даже вторние, скорее.

Вот сижу я сейчас тут, а на часах уже 02:54…
Это много или мало?
Спать не тянет, безумно хочется покурить, но сигареты кончились еще вчера, а ночью меня пугает перспектива дойти до магазина, где собираются местные бомжи и потребители спиртного, пусть он и находится в пяти шагах от дома.
Недалеко от моей кровати стоит гитара. Боже, как давно я не брал ее в руки, не пытался наиграть снова «Дождь спрячет твои слезы…» как же это было давно. Моя любимая гитара, которую когда-то держал в руках Тим.
Как бы банально это не звучало, я люблю его. Только не знаю, как. Как брата, как друга, или же это обыкновенная подростковая любовь…
Мне всего 16.
Почему я не могу влюбиться?
Слезы наворачиваются на глаза, вспоминая вчерашний вечер.
Он курил, у меня в подъезде, пренебрежительно пуская дым мне прямо на лицо, а я просто дышала им, с закрытыми глазами и сладкая улыбка расползалась по лицу.
Я даже не заметила, как он ушел. Тихо, словно этот дым, растворился в воздухе.
И даже не попрощался. От этого стало больно.
В ушах снова Макс «нарисовал на листе, безупречный овал лица твоего, линии губ и дуги ресниц…»
Это второй любимый человек, в моей жизни.
После Тима…
А что есть у меня сейчас? Белый плюшевый мишка, которого я каждую ночь беру с собой в постель, который каждую ночь выслушивает мои отчеты за день, вдыхает дым моих сигарет, выкуренных сидя на окне, и прячет все мои слезы…
Безумно хочется ему позвонить, спросить, как он там, спит ли он, и рассказать все-все.
Про то, что со дня нашего знакомства, и с того пьяного поцелуя, я не могу его забыть.
Я понимаю, что он для меня самый родной, самый желанный и самый любимый.
И мне даже не стыдно, что это прочитают дети.
Какая же я все-таки дрянь… Эгоистка, сволочь последняя. Я думаю только о себе, забываю позвонить Нику и пожелать спокойной ночи.
Мне все труднее говорить ему, что люблю.
Может, потому, что не люблю вовсе?
На эти вопросы мне никто не даст ответа.
Это могу сделать только я.
А меня все клонит ко сну, и кажется, скоро пальцы застынут на клавиатуре, а я усну, прямо так, с ноутбуком на коленях и сидя на окне…
Слезла с окна, и поставила ноутбук. Пошарила в сумке. А вот и сигаретка, мятая, но она есть.
Я нервно затягиваюсь, неумело пуская дым в окно, а он улетает.
Так же, как уходил Тим.
Незаметно…
Как бы мне хотелось быть этим дымом. Скользнуть по его губам и умереть в небесах.
Я размечталась.
Кажется все. Получила, что хотела. А теперь спать…

Сегодняшняя ночь.

Вот опять ночь. И опять мне не спится. И главное, кроме родного Ли.ру совсем никуда не хочется, прекрасно знаю, что мой дневник никто никогда кроме меня не прочитает, и нескольких друзей, если я этого захочу.
Отчет за день?
На улице была безумно прекрасная погода, и я, дождавшись вечера и Дашку из школы, вылез на улицу.
Солнышко светило не так уж и ярко, но все равно я сладко жмурилась в своих розовых (в прямом смысле) очках.
Почему этот вечер не мог длиться вечно? Мы с ней просто разговаривали. Хотя, скорее, я говорила, а она молча слушала, словно для этого и пошла. И изредка вздыхала или улыбалась.
В ушах опять Элизиум. Не знаю, как, но Регина подсадила меня на любимую группу. Рок – не рок, попса – не попса, но голос у солиста очень красивый, да и текста отличные.
«Мир содрогнется, и быть больно перестанет…» - одна строчка из песни «Куда теряется мечта». Как бы мне хотелось, чтобы это было правдой.
А почему днем я всегда стараюсь быть веселой, улыбаться, шутить, если даже невпопад, а по ночам плачу и думаю – когда же пройдет эта боль? Как во фразе – «Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь…» только теперь до меня доходит весь смысл фразы.
Боже, каждый день, просыпаясь, я думаю, что сегодня не надену эту маску, маску клоуна, но в итоге все равно это делаю.
Тимур сегодня даже не позвонил. А у меня не хватает духа набрать до боли знакомый, будто вымощенный у меня в голове, номер его телефона.
23 февраля. Я вспомнила этот день сегодня…
Когда впервые мы с Артемом были близки.
Нет, не в плане секса.
В этот день я поняла, что он мне нужен.
И может быть, больше чем друг.
Но у меня есть Ник. И я стараюсь не думать о других.
Когда вижу Тима, вспоминаю, какой Никитка у меня хороший – глаза у него цвета неба, ласковый очень…
Но Тим…
Это больная тема для меня.
И я никогда не найду ответа. Кто мне нужен – Ник или Тим?
Почему это должна решать я? Почему нельзя скинуть свои проблемы на других?

Много вопросов. Ни одного ответа. Пустые фразы, слова, обещания.
Может, мне вообще уйти, забыться?
Суицид – не выход. Так всегда брат говорит.
А если другого выхода нет? Только окно.
И то, всего лишь на третьем этаже.
А вот нет. Я никуда не уйду.
Пока не покурю с Арманом, не обниму Рю, и не понякаю с Кадмой.
А до этого еще надо дожить…
А пока я просто пишу на тетрадном листе – «в моей смерти прошу никого не винить», и уже в который раз рву на мелкие кусочки, прожигая их зажигалкой.

Когда мне не хочется жить, я просто иду спать… (с) me…

0

8

Только отправила и вспомнила, еще одну наболевшую тему. В конце концов, я не полоумная зайчиха, как сказала в одной из книг Белка (оО) и могу думать не только о парнях.
И эта тема – друзья.
Они есть у каждого, знаю. У меня их мало в реальной жизни, но благодаря КВ, появилось много новых, всегда поддерживающих и добрых личностей.
А в реальной жизни они отдаляются.
Но коснусь только ее.
Настя.
Всегда называла ее Стю.
Она обычная блондинка, скажу больше, даже очень симпатичная, и с чувством вкуса, что тоже не мало важно.
Я, будучи девочкой приличной, друзей себе выбираю таких же. И понятное дело, с какой-то неряхой или эгоисткой общаться не буду.
Ах да, моя Стю еще и гимнастка.
А еще она гордая, очень.
С ней можно пробежаться по магазинам, поболтать о симпатичных мальчиках, просто погулять и посмеяться, но иногда я просто раздражаюсь по пустякам из-за ее характера.
Она как магнит, притягивает других. В нашей компании, и просто в 9 «А», она, безусловно, лидер. А мне это все не нужно, я привыкла быть одной, да и кто из этих гламурных тварей пустит меня, такую неформальную в свой круг?
Так вот, Настя, собственно, является центром идей, живым фонтаном, и в школе мы практически не общаемся. Дело не в ее характере. Мне просто на все наплевать.
Последнее время, она больше времени проводит с другими, с ними. Недавно по телефону говорила с Аней, она очень изменилась. Девочка – принцесса, будто из средних веков. Она вдруг просто начала смотреть Насте в рот.
Так у Насти и собралась своя армия.
Человек 6, не меньше.
Проблема в том, что если раньше она ходила со мной гулять, то сейчас она предпочтет их. На мои предложения попускать в парке пузыри и порисовать мелками она корчит свое накрашенное личико, и говорит что у нее дела. В итоге я вижу ее с другими.
И эти другие, все как один, как Настя. Оденет она, к примеру, юбку, фиолетовые колготки, и белую футболку. На следующий день все придут так же, как и она.
Недавно, я вышла погулять в фиолетовой кофте, обычная вроде кофта.
Ее «клоны» набросились на меня, со словами: «Ты повторяешь все за Настей», только потому, что Настя сейчас ходит только в фиолетовом.
Тошно.
А ведь летом я была ее единственным другом, вытащила из ее рук буквально лезвие, утешала по ночам.
Почему она стала такой, и так ко мне относится?
Я так не хочу…
Но и разговаривать на эту тему бессмысленно.
Снова одна…
Хотя у меня есть они.
Друзья.
Стас (Настя, жена), Тимур, Никитка, Кадма, Арман, Рю. Жалко, последних трех мне не удалось узнать получше…
Я вас очень люблю.
Вы знаете это.
Спасибо.

0

9

<3 Формула счастья [for me] - frends [Tim, Nasty, Maks, Arman, Sasha, Lili, Ann, Kadma, Sn Zizip, Kir, Dasha, Kate...] => [chocolate] => [black cats] => [boys, oh yeah ^^]  => [rock style] => [emotion] => [soap - bubles] => [rain, sun, sky], => [green colour] => [sun glasses] и тэ дэ xD

0

10

Карма Чужая
почитал до боли. вспомнил одного человека. Вроде бы вы похожи, но в тоже время вы вообще две разные личности.

0

11

Карма Чужая
я плакала. Кристиночка. Просто молчать хочецца.

0

12

Пустырник
Почему-то, я всем кого-то напоминаю...

Малиновка
Мне тоже хочется...

Почему парни думают, что меня можно купить? Причем, почти все. Мол, подаришь Стише мишку, она и даст. А я тоже живая, не кукла. И не люблю этих противных медведей - мутантов.
Вчера на удивление самой себе, не плакала. Просто смотрела на звезды. С балкона.
"Я прошу звезды, поведайте мне тайны, о которых знаете, только вы... Мне бы лишь, просто, стать звездой, малой, чтоб увидеть сверху, как устроен мир..."

Беру в руки гитару, и глажу её, словно это не подарок Тима, а сам он...

Все-таки, это любовь.
Правда ведь?

Ночью, по телефону, я, слушая песню Джен Эир "Это любовь" одним ухом, вдруг резко спросила у него - это любовь?

Он замолчал.
А потом, у него появились дела.
Или он просто не захотел отвечать.

Но мне было хорошо.
Потому что я знала, что...

ЭТО - ЛЮБОВЬ...

0

13

Это любовь

Упавшие вниз
Разбитые в кровь
Закусанных губ
И это Любовь
Первый поцелуй
Хочешь я буду с тобой
Хочешь просто уйду
Хочешь забуду
Хочешь спалю твой дом
Хочешь можешь прогнать меня
Хочешь можешь прожить жизнь зря
Обещай умирать никогда
Мне обещай умирать никогда
Припев
Дыханье задержи
Сердце изнутри ломает ребра
Хочешь я заберу с собой твои сны
Чужой для тебя
Я буду таким какой есть я
Обещаю умирать никогда
Не обещай умирать никогда....

[Jane Air - Это любовь...]

0

14

А вообще, что такого во мне есть, чтобы ему понравиться? Он не любит девочек, которые все проблемы решают пачкой сигарет, не любит по ночам ходить на крышу, не любит Оригами, и вообще рок, не любит мои тапки и моих друзей, не любит, когда я называю его любимым, не любит, когда я плачу, не любит, когда мне грустно, не любит, когда я лезу в его дела. Самое обидное – я ведь и не умею ничего больше.
Пришел Ник. Слишком серьезный – он даже не попытался меня поцеловать, обнять, или сделать намек по поводу завтрашнего вечера.
Он просто молчал.
- Что-то случилось? – робко спросила я.
А он молчал.
И так, наверное, я бы утонула в его голубых глазах, потому что он стоял и смотрел на меня, прямо, даже не моргая. А глаза-то, у него, оказывается, еще красивее, чем я думала. Такие нежные, цвета неба, с морской капелькой.
Потом он вдруг резко сел.
- Кристин, а ты меня любишь?
И это, пожалуй, в жизни был один из таких моментов, когда [хочется молча кричать…] я хотела убежать, раствориться, только бы не отвечать ему. А он молчал и смотрел на меня.
Стало безумно больно. Ну и как я смогу сказать ему, что люблю Тимура, больше всех на свете и не нужен мне никто?..
Потом, он, кажется, сам все понял.
И тихонько дотронулся своей рукой до моих губ.
А потом и губами, тоже.
И я забыла обо всем, мне уже ничего не нужно было, только, чтобы этот миг н кончался.
И тогда о ком, о ком, но о Тимуре я думала в последнюю очередь…

А еще сегодня наша группа играет в Агаве. А у меня ни голоса, ни настроения. И опять они будут ужасно ругаться, если не выложусь на все 100.
А Димы, чтобы поддержал, как назло нет. Ни Димы Когтя. Ни любимого брата…

0

15

Чужая написал(а):

[хочется молча кричать…]

помни эти старые строки...

крепись. всё будет.

0

16

Tenebris
За это я тебя и люблю. Оо ты в двух словах можешь меня успокоить, и я твердо буду уверена, что так все и будет ^^

0

17

Чужая
*радуется*
меня любят! xD

0

18

Tenebris
Блоо-о-о-о... Я больше не могу поставить тебе плюс *горестно вздохнул* ну да ладно оО конечно любят. Еще как xD

0

19

Мой дневник, кстати, тоже, те, кто младше 14 не смотреть оО особенно нижние тексты песен =3

Опять-таки только Малиновка

xD

Я предупредил.

0

20

Первый

Подобрали слова
Обесточив ткани
Нежно в неумелых руках
Холодно чуть-чуть
Из под одеяла
Черный липкий капает страх
Твой талый лед
По щекам из глаз
Это твой и мой первый раз
Талый лед
Потечет сок
Громче магнитофон
Заглушили звуки
Недопили смелость на дне
Плещет самая суть
Нам ее вдохнуть
И улететь на первой звезде
ТУДА ГДЕ Я И ТЫ
Твой талый лед
По щекам из глаз
Талый лед
Потечет сок
Это твой и мой первый раз оО

[Jane Air - Первый]

Акт Love

Девочка с девочкой это прикольно!
Мальчик с мальчиком это противно!
Нам с тобой опять по парадным,
Мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно,
Плевать, какого ты пола!
Даёшь свободу тела!
Даёшь свободу слова!
Неоновым светом ветер клубный подует,
Голубые поют, лесбиянки танцуют,
Поют о любви, и это нормально.
Это мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно,
Плевать, какого ты пола!
Даёшь свободу тела!
Даёшь свободу слова!
...........................
Она была хороша словно сон,
А потом оказалось, что она - это он!
Блядь, убил бы его, но это нормально,
Это мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно,
Плевать, какого ты пола!
Даёшь свободу тела!
Даёшь свободу слова!

[Jane Air - Akt love]

0

21

Чужая написал(а):

Опять-таки только Малиновка

xD

бла. я тут V.I.P персона =3

+1

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » .мир содрогнется и быть больно перестанет... | после 14.