†Коты-воители†

Объявление

Администрация:

Огненная Лиса
Чужая, Мотылинка,Madness

•Ролевая новая,так что пока есть места регестрируйтесь) Всё будет)

•Всем обязательно надо навестить эту темку!.

Погода и время

Весна,конец апреля,снега уже нету,но ветер ещё прохладный,не смотря на то что солнечные лучи греют землю Время:Наступает Вечер
Модераторы

Малиновка

Гости не стестняйтесь,регестрируйтесь,мы не кусаемся) Для рекламы ник: Рекламка,пароль:12345 и помните о том,что реклама взаимна!

Важные ссылки

Шаблон анкеты
Правила
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » Для нас с тобой нет смерти всё равно.

Для нас с тобой нет смерти всё равно.

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Tenebris
Арман, я в онлайне еще минут 20, брысь в психушку. Воссоздаем новый год xD

0

62

Малиновка
оок.

0

63

Малиновка
А я уже ухажу...=( Потом к вам прибегу) Тебе 12, та?

Tenebris
аа... Ясно))

0

64

*заклинило*
не доводите Армашу, идиоты, не доводите Армашу, не доводите Армашу, не доводите Армашу...

0

65

Вот как на меня влияют ролевые по КВ и тупые идиотки.
Я снова становлюсь пафосным. Рю, вытащи меня из этого, пожалуйста. Я не хочу снова быть таким, но приходится. Кинг писал, что приходится быть высокомерной стервой, чтобы выжить. А я говорю иначе: иногда приходится быть пафосным эгоистом, чтобы выжить. Чтобы поставить тупых недоучек на место.
Сколько вам лет, дети?  И вы уже мечтаете о любви. Нет, всё возможно.
Но мой вам совет: не лезте ко мне с упрёками. Я ведь в сети на высоком статусе. Это не угроза. И даже не предупреждение.
Это простая констотация факта.
Рю, я нуждаюсь в тебе. Только ты можешь принести мне то теплоо и спокойствие, которым я обладал последний месяц.
Я снова хочу быть нежным и любящим Арманом. Таким, каким я бываю только с тобой.

0

66

Tenebris написал(а):

тупые идиотки

это мы про кого?

0

67

Цвет моей акварели потускнел всё равно;
Когда-то давно я уже писал подобное. Это из песни про акварель. Трогает. Но не суть. Сколько бы я не пытался понять суть простых вещей - всегда что-то мешало на первом же этапе. А потом просто пропадало желание.
Не судьба? Не знаю, не могу знать. Хотел уйти из сети. Вообще была мысль нахрен купить билеты в Москву, уехать туда и жить где-нибудь недалеко от Саши - Рю. Но Тим, нельзя.
Я не могу его бросить. Он нужен мне, а я - ему. Мы уже стали как единое целое. Замкнулись в одиночестве своих мыслей.
Знаетет, я заметил, что мы всю жизнь смотрим на всё сквозь стекло. У каждого это стекло своё, особенное. Не знаю, какое оно у меня, но у Тима определённо с синим оттенком. И не надо думать про ориентацию, нет. Просто он сам весь такой. Он всячески пытается убрать это стекло, не понимая, что это невозможно.
Что это?
Это наша жизнь. Наша неприкосновенность, отчаяние, боль, мелкие радости, бытовые заботы и прочие ощущения. Это мы сами. Но. Что-то я увлёкся лекцией про мир сквозь стекло. Слишком даже, наверное. Это тема Тиммата.
Но так вот. Мы просто пытаемся жить вне океана жизни, но ради чего? Ради чего весь бред, которым кто-то пытается доказать свою правоту? В последнее время я очень часто ломаю отношения и вновь не могу просить прощения, хотя сам понимаю - ведь это так просто сделать. Просто сказать "прости". Для меня даже просто понять свою ошибку.
Но я вновь становлюсь прежним. Я не хочу быть таким. Раньше меня сдерживал тот самый Тим - худощавый парнишка, спящий на моей кровати и отнюдь не после физического сношения.
Я отвык быть с кем-то. Наверное, я никогда не смогу забыть её.
Очень трудно понимать, что чья-то радость может быть моей болью. Понимать, что иногда мне приходится страдать от чужих радостей и радоваться, когда у других что-то случается. Но не из злобы или темноты души я это делаю, поймите. Просто иногда, когда хорошо тебе - бывает плохо другому. Когда ты уводишь чью-то девушку, её парню не слишком-то хорошо, зато тебе приятно. И ты радуешься отнюдь не его горю. Ты радуешься своей маленькой победе. Радуешься себе.
Вот только есть люди, для которых нет смерти в моей памяти.
Я никогда не забуду её глаза.

Отредактировано Tenebris (2009-04-28 22:39:57)

0

68

Флокки
да у меня там на форуме...

0

69

Не считай дни недели - цвет твоей акварели потускнел всё равно.

0

70

Tenebris
Всегда завидовала, завидую и буду завидовать твоему уму и умению правильно построить и высказать свои мысли. Всё, что ты пишишь - чистая правда. Хотела сказать тебе, что ты очень изменился. Я хочу опять видеть доброго Армана. Надеюсь, что Малли поможет тебе=)

0

71

Tenebris
согласна с Пеплом,ты очень хорошо высказываешь свои мысли...

0

72

Ashes
не стоит завидовать большому скалду слов, которые и в предложения-то едлва вмещаются оО
А когда это я при тебе был добрым? оО
я только за последний месяц стал таким. А теперь вот снова...
*развёл руками*

Флокки
Говорят что краткость - сестра таланта.
Жаль, что я разучился писать то, что писал когда-то.
Просто слишком много стал думать, для чего же мы родились на свет, и кто в праве его выключать.

0

73

Запомните.
Я никогда не буду оправдываться.
И не радуйтесь. Снова, кажется, вернулся прежний эгоистичный Арман.
Но снова повторюсь.
Потому что люблю >> А может я тебя всю жизнь искал.

0

74

я слышу часто звук пустоты. в унисон с ней умираем и мы.

0

75

Tenebris написал(а):

она мне напоминает мою сестру. И даже имена - они так похожи. У сестры полное имя Кристина ><

^^ теперь я тебя тоже буду называть *** летающий =D мне нравится. оО

Господи, я вас обоих очень сильно люблю оО и обижуюсь, если не буду крестной для маленьких котяток Рю и Армана ^^

0

76

Карма Чужая
ахаха, ну спасибо xDDD

+1

77

Tenebris
Мне его жалко оО я про Тима.
Пусть поправляется ^^

0

78

Карма Чужая
угу))
я передам.
он из-за девушки страдает оО

0

79

Tenebris
Девушки такого не стоят оО

0

80

Карма Чужая написал(а):

Девушки такого не стоят оО

мы ни чего не стоим  ><

+1

81

Tenebris написал(а):

А когда это я при тебе был добрым? оО

Да ты при мне был всегда белым  пушистым! А тут прям дьяво во плоти х))

Tenebris написал(а):

Просто слишком много стал думать, для чего же мы родились на свет, и кто в праве его выключать.

Старость... хДД

0

82

В общем так. Я типо тут.
Но в любую секунду могу снова вырубить свет, да.

0

83

Иногда бывают такие моменты, когда разговариваешь молча. Когда приходишь домой, а там - пустота. В наушниках разрывается Макс: "слишком много дыма от огня, что залило дождём". И реально начинаешь ощущать себя эмо-кидом, у которого просто нет настроения жить. Извините, и правда нет.
Безумие. Вокруг всё как будто декорации в театре. Ненастоящее. Неживое. И то же самое творится в голове. Сумбур и кратковременная потеря ориентации. Странно. Чувствуешь себя невесомым. А потом лишь миг - и всё прекратилось.
Просто нужно беречь свою жизнь. А мы пьём, курим и принимаем наркотики. Ведь для чего-то это запрещают, верно? Не надо, дети, не надо. Никогда не мешайте любовь и алкоголь. Когда-то я уже писал это. Но мемуары. Они навсегда в памяти. В сердце.
Просто иногда лучше не сходить с ума от любви.

0

84

Я не хотел. Правда, честно не хотел.
Арден.
Мы отыгрывали с ним на ролевой яой. Красивый такой, немного жесткоий, но интересный. Тогда он даже успел мне понравится. Жестокий, эгоистичный, каждый раз разный. Не такой как я. В постах у него всегда было что-то такое, что заставляло моё сердце предательски сжиматься. Каждый раз я с благоговейным трепетом ждал очередного его поста. Каждый раз я с нетерпением обновлял страницу.
И теперь всё рухнуло. Вот такая вот история:
У нас, когда форум только-только создался, зарегистрировался пользователь с ником "реклама" и оставил какую-то левую рекламу. Мы аккаунт не удалили, просто сменили пароль и стали использовать как типичную "Рекламу". Потом у нас зарегистрировался некий Арден. Ну, начался яой. А потом меня дёрнуло посмотреть айпи у него. И...такой же айпи у той самой первой "Рекламы". Ладно, подумал, может действительно сначала регистрировался рекламить, а потом случайно сюда попал... Но потом на глаза попался мэйл этой самой "Рекламы" - что-то там и "Юляшечка".
А когда я спрашивал у Ардена его настоящее имя, он ответил "пусть это останется загадкой".
Вывод - Арден - девушка.
Я не верил сначала. Но вот аськи у него нет. В контакте его нет. Фото нет. Ничего нет. Только второе левое мыло.
Я разочарован.
Девушки, регистрироваться под парней уже не модно.

0

85

Tenebris написал(а):

слишком много дыма от огня, что залило дождём".

Макс... *грустно вздохнул* я люблю его больше всех в этой жизни оО

+1

86

Карма Чужая написал(а):

Макс... *грустно вздохнул* я люблю его больше всех в этой жизни оО

да, он великолепен.

+1

87

Заходим на этот сайт: citaty.info/random
Там выпадают случайные цитаты. Берем, пишем у себя вот это:
1. Обо мне: Коко Шанель говорила мне: «Человек-легенда обречен растворить себя в мифе — и тем освятить и укрепить миф». Сама она так и поступила. Выдумала себе всё — семью, биографию, дату рождения и даже имя.
2. О жизни: Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Знаменитого — еще меньше.
3. О будущем: Ведь природа, обращенная к камере — это не та природа, что обращена к глазу; различие, прежде всего, в том, что место пространства, освоенного человеческим сознанием, занимает пространство, освоенное бессознательным.
4. О врагах: Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить ее. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди… они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать ее, и она возвратится.
5. О друзьях: Я вернусь через час, и будет мясо.
6. Про сегодняшний день: Всё это не сон, а реальность, потому что реальность — это то, что мы носим в наших сердцах.
7. Про завтрашний день: Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
8. Про мой характер: Что говорит! И говорит, как пишет!
9. Кредо: Солнечный день — я присел на траву,
Солнечный день — я снова живу!
Радуюсь жизни своей на земле,
Радуюсь солнцу и зеленой траве.
В радости муха и в радости слон,
Рад неудачник, и рад чемпион,
В радости все на этой земле,
Радуйтесь люди зеленой траве!!!
10. Отношения: Нет ни одной удавшейся человеческой жизни. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми…

Бло. Как же всё совпало. Оо

0

88

Автора не знаю. Увидел в дневнике Тима. Он так же не знает автора. Очень цепляет. Я читал со слезами на глазах.

Здравствуйте, меня зовут Антон. Мне восемнадцать лет, живу в славном городе Липецке. У меня прекрасная семья.
Мама – красавица, умница, очень целеустремленная женщина. Жаль, что мы с ней давно не общаемся. Года два, если мне не изменяет память. Но я ее все равно очень люблю.
Папа… Замечательный человек, добрый, понимающий и отзывчивый. У него ясные, светящиеся нежностью глаза и крепкие мозолистые руки. Его я тоже очень люблю. Но, к сожалению, я видел его лишь на фотографиях.
А еще у меня есть любимый человек. Его зовут Тимур, он мой ровесник. Мы с ним знакомы уже два года. Какая у него внешность? Его можно описать одним словом: бархатный. У него бархатные, ласковые карие глаза, бархатные каштановые волосы, сейчас собранные в тугой хвост на затылке, бархатная смуглая кожа и бархатный успокаивающий голос. Мы любим друг друга. А еще, по секрету, его имя очень приятно мурлыкать.
И я счастлив.
Сегодня мы впервые за долгое время выходим на улицу. Я еду, а Тимур идет позади.
Верхний парк… я раньше здесь часто гулял со своими одноклассниками. Что мне здесь нравится больше всего, так это широченная центральная аллея, выложенная из красивых узорных плиток. Правда, ехать неудобно, но это ведь ерунда, раз вокруг такая красота! Сейчас начало мая, и деревья покрыты не листвой, а нежно-зеленой дымкой. По обе стороны от нас удобные каменные скамейки, а по левую руку расположен небольшой парк развлечений.
Как же жарко! Но я все равно еду в цветастой вязаной шапочке, как у брейкдансеров. Тимка сам ее сделал. А я так смеялся, пока он пытался не запутаться в спицах и нитках. Как-то раз у него волосы вплелись в ткань (задумался, наверное), и мы, веселясь, высвобождали хвостик Тима. К сожалению, пришлось распустить практически половину выполненной работы, но Тимур с завидным упорством продолжал разбираться в бесконечных петельках и узелках. С тех пор я хожу в этой шапочке. И я счастлив. По-настоящему, по-идиотски, по-детски счастлив.
Мы еще долго гуляем. Тимка иногда тормозит меня, чтобы поцеловать, то в макушку, то в лоб, то в нос, но потом мы снова продолжаем нашу прогулку.
Так тихо и так спокойно, и поэтому так необычно. Ветер еле слышно шелестит молодой листвой, вдалеке слышен звонкий детский смех, но тут все волшебство момента портит старая бабка, похожая на ведьму. Хотя, нет. Она еще больше добавляет сказочности атмосфере.
- Наркоманы чертовы, везде они шастают, - бурчит скрючившаяся старушка, и я слышу, как Тимка сжимает руки в кулаки до хруста костей.
Не надо, милый, не волнуйся, все хорошо, я же счастлив.
А вы, бабуля! Вроде бы не молодая и не глупая, но все равно не понимаете, что чтобы улыбаться, не нужны никакие запрещенные препараты. А те синяки, что вы заметили на внутренней стороне моих рук – это не для счастья, уж поверьте.
Я все так же еду, а Тим идет позади. Аллея кажется бесконечной. Это так успокаивает. И меня, и Тимура.
- Тош, хочешь, я тебе водички куплю? – Тимур вдруг обходит меня спереди и наклоняется к самому лицу, ища там ответ.
- Давай, - я улыбаюсь, а Тимка легко касается губами моих губ. Это он прощается, хотя и отходит всего на секунду.
Я вижу, как в мою сторону кидает завистливый взгляд какая-то размалеванная девочка, сидящая на ближайшей лавке. А я улыбаюсь ей потрескавшимися губами. Да, Тимка у меня красивый. Но, милая, тебе он не светит.
Однажды я его спросил: если бы у него был выбор, встретился бы он со мной, полюбил бы. И тогда Тимур в первый и последний раз посмотрел на меня, как на прокаженного, а потом ушел. Минут на двадцать, но я все равно очень переживал. Сказать такую глупость человеку, который заботится о тебе, как никто другой, было подло. Он тратит все свои силы и деньги на меня, прячет свою красоту за безразмерными рубашками и страшными джинсами, потому что заработка едва хватает на еду и на лечение, а я посмел сказать ему такое. Я чувствовал себя неблагодарной сволочью. Так что, как только Тимур, выпустив свой гнев, вернулся, я сразу же стал извиняться. Это была наша единственная ссора.
О, мой любимый уже возвратился с бутылкой минералки. Мы двигаемся дальше. Похоже, Тимур решил посидеть на лавочке. Я не против.
Я уже сижу. Тимка аккуратно поит меня водой из бутылки, затем садится передо мной на корточки, обнимает за колени и кладет на них голову. Как приятно: тяжесть чужого тела, его тепло. Я счастлив.
Но тут я чувствую что-то горячее, даже через брюки, и это точно не его дыхание.
- Тимка, ну что ты… Не плачь, пожалуйста… - я с грустной улыбкой провожу рукой по его шелковистым волосам, пытаясь успокоить любимого. Краем глаза замечаю, как уродливо смотрятся мои пальцы, похожие на паучьи лапы, на его шикарной шевелюре. Но убрать руку сил уже нет.
Тимка у меня сильный. Это первый раз, когда он плачет. Тихо, без стонов и криков. Просто слезы покатились из глаз. Просто по-другому нельзя.
Он поднимает голову с моих колен и с извиняющейся улыбкой смотрит мне прямо в глаза. А по щекам все равно текут слезы.
- Тим, пожалуйста, не надо… а то я тоже буду плакать. Ну, Тимка…
Тимур резким движением вытирает мокрые щеки и старается мне улыбнуться. Ну зачем, глупый, это же больно. После слез всегда больно улыбаться, и поэтому получается лишь кривоватая ухмылка с привкусом горечи.
- Хочешь чего-нибудь? – заботливо спрашивает он.
Хочется дерзко ответить: «Тебя», - но я просто качаю головой. Мне ничего не надо: ты рядом, и я счастлив.
- Да ладно! Я все сделаю, - он смеется. Я готов слушать его смех бесконечно.
- Ну раз на все, то свяжи мне варежки. Ко Дню Рождения. Но только, чтобы к шапке подходили, - пригрозил я пальцем.
Тимур надрывно смеется, потому что все понимает.
- Конечно! Будешь зимой в них ходить! – он опять присаживается передо мной на корточки и тянется за поцелуем. Не нужно больше слов, ты прав, родной.
Я его люблю. Больше всех. Люблю всем сердцем, всей душой. Я счастлив, я так счастлив, что хочется прыгать, кричать и петь! Но…
Я в мае в шапке, потому что у меня больше нет волос.
Сегодня я был последний раз в своей жизни на улице.
Я не могу ходить, и поэтому меня везет на инвалидном кресле мой любимый.
У меня все руки в синяках, потому что они не успевают зажить после постоянных уколов.
Меня бросила мать, как только узнала, что я неизлечимо болен.
Я никогда не получу в подарок связанные Тимкой варежки, никогда не надену их зимой.
Через месяц мой День Рождения, и я до него не доживу.
Мне восемнадцать лет, я болен раком.
Но я, мать вашу, СЧАСТЛИВ!!!

http://i24.mindmix.ru/16/6/20616/34/1127234/ff6c96017d39.jpeg

Отредактировано Tenebris (2009-04-29 22:44:27)

+1

89

Tenebris
Блин, серьезно со слезами оО бывает, люди сами кончают жизнь суицидом, а этот хочет жить, да не дано... *заплакал, уткнувшись в плюшевого мишку*

0

90

Чужая
да. знаешь, я сам в кои-то веки прослезился.
бывает же такое.

0

Вы здесь » †Коты-воители† » †Дневники† » Для нас с тобой нет смерти всё равно.