Опять и опять. Представляться? Хм.
Что я могу сказать? Зовут меня как ни странно Арман. Просто Арман. Меня знают почти все. Многие. На какой форум не приди - мою анкету почти не читают по двум причинам:
1. Принимают просто так, ибо длинная.
2. Уже знают её и просто тупо не перечитывают в который раз.
Был влюблён. Безумствовал. Ездил в Москву едва ли не каждые 3 недели, тратя всю свою зарплату.
За свои 19 не сделал ничего такого, за что меня могли бы поощрить. Да я и не жду. Раньше вечерами подолгу смотрел на небо, слушая, как сестра играет на флейте грустные мелодии. Потом переехал и стал жить с другом Тимматом. Встречались с ним, да. А потом как-то закончилось всё само собой. Всё равно люблю каждый вечер засыпать рядом с ним - кровать одна, по-любому спать вместе приходится.
Точнее, приходилось, пока Тим не попал в больницу. Где-то недели через 3 вернётся, возможно. Я очень надеюсь.
А вообще я - несостоявшаяся рок-звезда. Вокалист в группе. На гитаре пытался играть - недосамоучка -)
Раньше был таким вот пафосным, курил иногда, хорошо кричал скримом... Сейчас начал постоянно болеть >< Горло болит - даже петь не могу. Кстати, класса с пятого ходил в хор =)) Девчонки сказали училке, что у меня голос хороший, ну она меня и припахала)) Потом не жаловалась даже, странно оО
Астматик. Астма - это некая аллергия на запахи, скажем так. Врождённая, но развиваться начала лет с 16-ти. Пока что ещё не слишком мешает, но однажды уже скорая приезжала: одноклассница духи распылила в лицо.
Раньше умел писать красиво. Но сейчас...разучился, наверное.
Возможно, где-то на небесах что-то произошло, и я изменился. А может, Богам не нравилось, что я такой? Может, всё должно было быть иначе? Всё возможно, я не спешу судить. Наверное, будь я другим...это был бы уже не Арман.
Потом встретил целую кампанию девчонок с ролевой по КВ. Именно после этого я и начал играть на ролевых такой тематики. Тогда я ещё был занят, старался быть верным.
Помню, Рю однажды написала во флуде что-то вроде "бусь" или "зай"... Я тогда не мог понять к чему это. А потом в итоге сам думал, не сказать ли ей правду. Не сказать ли ей, что я люблю её. На одной ролевой она была с каким-то парнем, -Mars, кажется ник. А потом как-то перешла ко мне. Сначала мне казалось что это только по ролевой. Казалось,что я люблю другую. Чужую.
А потом что-то вновь изменилось. Что-то внутри вдруг встало на место. И наконец-то я смог сказать.
А далее всё тянется серо и скучно.
Я Арман. Просто тупо Арман.
И ещё. Мне не верили, что я парень. Я уже даже в труселях фоткался...что ещё нужно? Мне развесить свой номер по всей сети?..
Отредактировано Tenebris (2009-04-27 17:12:24)